ZETFLIX » Новинки 2021 » Не издевайся надо мной, Нагаторо
Не издевайся надо мной, Нагаторо (2021) смотреть онлайн
Ijiranaide, Nagatoro-san
2021
IMDb: 7.2
ЯпонияВаша оценка:
Жанр: аниме, комедия, мелодрама, мультфильм
Режиссер: Хирокадзу Ханаи
Актеры: Сумирэ Уэсака
Режиссер: Хирокадзу Ханаи
Актеры: Сумирэ Уэсака
История дружбы необычной пары – робкого Наото и энергичной Хаясэ – рассказывает о том, как иногда случайные встречи на пути могут изменить жизнь.
Поделиться: * Уважаемые зрители, реклама в плеере от нас не зависит. Приносим извинения за это…
Не издевайся надо мной, Нагаторо описание
Однажды Хаясэ и ее друзья обнаружили рисунки Наото, и с тех пор она издевалась над ним, заставляя выполнять свои прихоти. Однако, со временем Наото понимает, что Хаясэ – не такая уж и злая, и между ними возникает необычная дружба. Аниме показывает, как один случайный инцидент может изменить наши взгляды на мир и людей вокруг нас. Наото, который ранее видел в Хаясэ только зло, с каждым днем все больше узнает об этой девушке и начинает видеть в ней не только свою обидчицу, но и настоящую подругу. Хотя начало их знакомства было далеко не идеальным, они нашли общий язык и стали неотъемлемой частью жизни друг друга. Смотрите онлайн Не издевайся надо мной, Нагаторо (2021) в хорошем качестве HD 720p и FullHD 1080p абсолютно бесплатно на русском языке. Просмотр возможен на мобильных телефонах: Apple iOS iPhone, планшете iPad, на системах под управлением Android, а так же на телевизорах Smart TV.Это может быть интересно
Комментарии к Не издевайся надо мной, Нагаторо